Форум Кондитерская Индустрия 201 8 

Россия, г. Москва, Гостиный Двор,

    18-20 апреля 2018 г.   

Г                            

                В рамках выставки «Мир кондитера-2018» состоится форум: «Кондитерская индустрия - 2018»,  совместно с Академией Кулинарного Искусства Эксклюзив и Московским Государственным Университетом Пищевых Производств (МГУПП). В программу форума войдут деловые лекции,  мастер-классы, конкурсы. Конкурсы будут для  школьников, учащихся средних и высших учебных заведений  России, дальнего и ближнего зарубежья, а также профессиональных мастеров кондитерского дела. 20 апреля 2018 г. после подведения итогов конкурса,  решением квалифицированного жюри, победителям будет вручен главный приз:  «Лучший кондитер -2018».

 

 

 

 

 

Мастер-классы

18 апреля

 

Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ:

 

11-00 Макаронс секреты изготовления (Евгения Селиверстова)

12-00 Начинки и ганаши, вкусы сезона (Евгения Селиверстова)

13-00 Ягодный зефир и пастила шеф-кондитер Думитру Бойку 

14-00 Чиабатта, оригинальный хлеб для сендвичей (Людмила Демехина)

15-00 Молочный тостовый хлеб (Людмила Демехина)

 

Время 16-00

Муссовые торты от Стаси Васильевой

 

Время 17-45

Мастер-класс по цветам из пластичного шоколада. Приготовление массы для лепки и изготовление розы ( лепка, тонирование,  хранение, крепление) Татьяна Айрапетян

 

19 апреля

11-00 правила обтяжки торта мастикой (Ольга Шрамко) Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ

12-00 Детский мастер-класс: роспись по прянику (Царский пряник) 

13-00 Роспить по торту мастихином (Евгения Селиверстова) Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ

14-00 Детский мастер-класс: роспись по прянику (Царский пряник) 

15-00 Кремовые цветы в малазийской технике (Евгения Селиверстова) Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ

16-00 Детский мастер-класс: роспись по прянику (Царский пряник) 

17-00  Осетинские пироги с разными начинками (Московский Институт Пищевых Производств (МГУПП)

18-00 Выпечка хлеба  (Московский Институт Пищевых Производств (МГУПП)

 

20 апреля

10-00 Конфета с голубым сыром (Лариса Баранихина)

11-00 Бриошь (Людмила Демехина) Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ:

12-00 Горячий чизкейк (Ольга Шрамко) Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ:

13-00 Детский мастер-класс: ватрушка (Ресторан "Облака")

14-00 Детский мастер-класс: Печенье с декором (Ресторан "Облака")

15-00  Детский мастер-класс: Пирожное "Картошка" (Ресторан "Облака")

 

 

Если у Вас есть интересная тема мастер-класса, пишите, звоните, участие БЕСПЛАТНОЕ.

 

С уважением,

Оргкомитет: ООО «Кордон»

Руководитель проекта: Аникина Гюзель

www.kordon.ru

Тел.: +7(495) 933-37-97

+79035016903

E-mail:  mk@kordon.ru

 

 

 

Лекции

18 апреля

 

Время 11-11,45

АО «ЭКО РЕСУРС»

Докладчик: Тюрина Мария

Тема доклада: «Пищевые красители для кондитерской промышленности».

 

Время 12-12,30

Холдинг "Русская Трапеза"

Докладчик: Филина Ирина Игоревна. 

Тема: Оборудование для производства тортов

 

Время 13-16:45

Директор по развитию компании Русский проект, крупнейшего в России поставщика комплексных решений для оборудования предприятий питания

Докладчик: Алекс Русу 

Темы: Тренды кондитерских изделий 2018

Этапы открытия кафе-кондитерской

Основы проектирования кафе, кондитерской

 

Время: 17-00

Музей истории шоколада и какао и выставка «Роза Эйнема»

Докладчик : Кузнецова Нина Викторовна

Тема доклада: Музей как важная имидж составляющая кондитерской компании.

 

 

19 апреля

 

Время: 10-00 до 13-00

МГУПП  Тема доклада:

1."Научные направления в области развития технологии упаковки и упаковочных материалов в МГУПП". - Кирш Ирина Анатольевна

2.Роль хлеба в питании: польза или "вред" - Юдина Тамара Алексеевна

3.Роль функционального питания в современном обществе - Дубцов Георгий Георгиевич

4. Решение технологических задач применения сахара в кондитерской промышленности – докладчик  Мойсеяк Марина Борисовна

5. Технологические аспекты применения жировой адгезионной смазки для выпечки кондитерских изделий - докладчик Солдатова Светлана Юрьевна

6. Современные аспекты применения пищевых ингредиентов - докладчик Тарасова Вероника Владимировна

7. Темперирующая машина для производства шоколада - докладчик Стрелюхина Алла Николаевна.

8. О безопасности плодоовощной продукции - докладчик Суслянок Георгий Михайлович

9. Применение субтропических культур в кондитерской промышленности – докладчик Суляева Ирина Николаевна 

 

Время 16-00

Музей истории шоколада и какао и выставка «Роза Эйнема»

Докладчик : Жданович Марина Николаевна

Тема доклада: Музей как важная имидж составляющая кондитерской компании.

 

 

Время 18-00

Академия Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ

Докладчик Елена Васильевна Шрамко

Кондитерская витрина. Подбор ассортимента.

Грамотное кондитерское меню от ресторана до кондитерской. Цветовая гамма. Вкусы и потребности покупателя. 

 

20  апреля

 

Время 10-10-45

Генеральный директор Бюро эксклюзивной архитектуры и дизайна Dives Domum Нади Дивэс,  

Современные тенденции в мировом дизайне интерьера в кондитерских, кафе и ресторанах

 

Время 13-00 -13.30 ч  

Третье чувство.

Спикер: Саргей Шабала

Лекция по аромамаркетингу.

Влияние ароматов на лояльность клиента в кондитерской.

 

Время 14-00 

Музей истории шоколада и какао и выставка «Роза Эйнема»

Докладчик : Смирнова Елена

Тема доклада: Музей как важная имидж составляющая кондитерской компании.

 

 

Если у Вас есть желание выступить с интересной темой, пишите, звоните! Участие БЕСПЛАТНОЕ.

 

С уважением,

Оргкомитет: ООО «Кордон»

Руководитель проекта: Аникина Гюзель

www.kordon.ru

Тел.: +7(495) 933-37-97

+79035016903

E-mail:  mk@kordon.ru

 

 

 

 

 

Регистрация на мастер-классы
 и лекции