Пресс-релиз Модная неделя Chapeau 2018

16 Международная выставка головных уборов, аксессуаров и оборудования, дизайнерской одежды, авторских украшений Chapeau и 6 специализированный салон кожевенно-меховой индустрии MosFur.

Уважаемые дамы и господа!

С 4 по 7 сентября 2018 года в сердце нашей Родины, в г. Москве,  в ЦВК Экспоцентр, который по праву является центром выставочного бизнеса, пройдёт «Модная неделя», на которой состоится 16 Международная выставка головных уборов, аксессуаров, сырья и модной одежды Chapeau и кожевенно-меховой салон MosFur.  Проект посетят более 10 000  специалистов индустрии моды, 200 компаний-участников из стран дальнего и ближнего зарубежья  продемонстрируют свою продукцию. На  выставке будут представлены различные материалы, которые используются в кожевенно-меховой индустрии и легкой промышленности, моделей головных уборов, модной одежде, кожгалантерее и бижутерии 2018-2019 г.

16 Международная выставка головных уборов, аксессуаров, сырья и модной одежды Chapeau и кожевенно-меховой салон  MosFur  – это специализированная площадка, где ежегодно можно увидеть все самое новое в отрасли, это праздник, это встреча производителей и покупателей.

На центральном грандиозном подиуме будут постоянно проходить конкурсные показы с участием более 100 признанных и успешных модельеров, начинающих дизайнеров, студентов творческих ВУЗов, детских театров моды. Председателем жюри является известный дизайнер-модельер Вячеслав Зайцев.

Кульминацией программы выставки станет церемония награждения победителей проектов Chapeau Fashion Start, Шапенок, Chapeau Fashion, а также объявление новых обладателей «Короны Империи Головных Уборов» и «Короны Империи Меха». Производитель кожевенно-меховой индустрии в номинации «Имперский стиль» будет удостоен Гран-при выставки «Золотое руно» и удостоен звания «Меховщик Года»!

Впервые на выставке в торжественной обстановке пройдет вручение ордена индустрии моды «За преданность профессии».

Специальные призы от организаторов и участников будут разыграны в традиционной  в лотерее. Главный приз – поездки в Сан-Ремо.

Программа мероприятия с 4 по 7 сентября:

1. Ежедневные конкурсные показы профессионалов модной индустрии, студенческих коллективов и детских театров моды
2. Насыщенная деловая программа
3. Мастер-классы, фото-зона
4. Лотерея
5. Выступление звезд шоу-бизнеса

Приглашаем организации и компании, дизайнеров и профессионалов модной индустрии присоединится к этому знаковому событию.

Ждем Вас!

www.kordon.ru