Пресс-релиз CHAPEAU 2020

CHAPEAU 2020
17.08-19.08
Место: Комплекс «Гостиный Двор», Адрес: г. Москва, ул. Ильинка, д.4
XVIII Международная выставка головных уборов, сырья,
оборудования и аксессуаров

С 17 по 19 августа 2020 года в Москве в выставочном комплексе: «Гостиный Двор» пройдет 18-ая международная выставка головных уборов, сырья, оборудования и аксессуаров «CHAPEAU-2020».

«CHAPEAU» - это не только специализированная промышленная выставка, но и знаковое событие в Российской fashion-индустрии. Проходящие в рамках мероприятия  показы новых коллекций, отражают актуальные тенденции современной отечественной и мировой моды, и способствуют продвижению брендов компаний-производителей на Российском и зарубежном рынке.

Выставка «CHAPEAU» помогает будущим специалистам легкой промышленности раскрыть свой творческий потенциал, а для детских коллективов и студентов профильных ВУЗов,  в программу  включены открытые для бесплатного участия конкурсы проектных работ. Целевая аудитория «CHAPEAU» - владельцы и топ-менеджмент модных магазинов, торговых центров и бутиков, люди шоу-бизнеса и fashion-индустрии. С каждым годом к выставке все больший интерес проявляют: творческая интеллигенция; представители политической сферы и все те, кому не безразличен собственный имидж. В период подготовки выставка широко рекламируется в средствах массовой информации.

Гостей выставки ожидает насыщенная конкурсная программа: «Головной Убор CHAPEAU», «Имперский стиль» (верхняя одежда из меха), «CHAPEAU Fashion Start» (студенческие коллекции), «Шапенок» (фестиваль детских коллекций). Деловая программа включает в себя круглые столы на актуальные темы.

Выставка «CHAPEAU» за 18 лет зарекомендовала себя, как профессиональный форум в индустрии моды. Интерес к выставке «CHAPEAU» растет с каждым годом, не только со стороны участников, но и со стороны  широкой общественности.

Тематические разделы:

- головные уборы (дизайнерские ручной работы, промышленного производства);

- сырьё (тканные и нетканные материалы, кожа, мех, нити, пряжа);

- ткани (хлопчатобумажные, синтетические, смешанные, трикотажные полотна);

- оборудование (швейные машины, отпариватели, прессы, формовочные колодки, манекены);

- аксессуары (платки, шарфы, палантины, кожгалантерея, зонты, бижутерия);

- фурнитура (пуговицы, молнии, застёжки, этикетки…);

- сувенирная продукция.

Для полного раскрытия тематики выставки «CHAPEAU», тенденции развития современной моды, в рамках выставки «CHAPEAU» пройдет салон одежды «Носи лучшее».

Салон одежды «Носи Лучшее»

Тематические разделы:

- верхняя одежда (пальто, куртки, блузы, рубашки, платья, штаны);

- нижнее бельё (чулочно-носочные изделия, корсеты).

Ждём вас и гостей на выставке головных уборов, сырья, оборудования и аксессуаров: «CHAPEAU – 2020». Будем рады встрече!

Контактная информация:

+7(495)933-37-97